Новости

Подростки Липецка практикуют продажу спайсов?

Оперативными работниками Липецка начато уголовное делопроизводство. Дело возбудили по статье 228 Уголовного кодекса РФ.17-летний гражданин обвиняется в хранении и перевозке наркотика. Наркотическое вещество…

Незапрещенные наркотические вещества губят общество

Сегодня можно приобрести наркотическое вещество, не выходя из дома. Через интернет. Молодой человек, проживающий в Орле, заказал наркотическое вещество через интернет. Его приговорили к 2 годам лишения…

В Севастополе зафиксировано 1025 наркозависимых граждан

В Севастополе по предоставленной информации официально на учете врачей наркологов зафиксировано 1025 человек. По словам руководителя Регионального управления Федеральной службы по наркоконтролю России…

Смертельные курительные смеси поступают в РФ из стран ближнего зарубежья

Виктор Иванов занимает пост директора Федеральной службы по контролю над оборотом наркотических веществ (ФКСН). По его словам смертельные «спайсы» привозятся в Российскую Федерацию из стран Восточной Азии.…

Зависимость и от чипсов!

Немецкими исследователями были проведены опытные наблюдения, которые были поставлены над крысами. Грызуны были подвергнуты испытанию, которое прошло на  картофельных чипсах. В момент этого эксперимента…

Не бывает безвредных наркотиков! – заявили школьники

В селе Хрустовая, оно находится в Каменском районе, прошли информационные мероприятия под лозунгом – наркотикам нет! Безвредных наркотиков не бывает! В этой акции приняли участие лица учащиеся в школе.  Мероприятия…

Шестнадцать лет на двоих, за «крокодила»

Два друга – Илья и Сергей осуществили организацию в родном городе Инза преступного бизнеса, а именно – начали заниматься изготовлением и сбытом наркотического вещества дезоморфина, так называемого на молодёжном…

Пилоты – наркоманы

Сотрудники полиции попросили разрешить им осуществлять наказание экипажей, которые прибывают в состоянии наркотического опьянения. Федеральной службой по контролю над оборотом наркотиков (ФСКН) разработан…

Сенатом Уругвая был утвержден закон, который сможет позволить полностью легализовать наркотик, такой как марихуана. Так власти питают надежды осуществить вытеснение с рынка нелегальных наркотических веществ…

Тестирование на наркотики отменяется

На Амуре родители детей среди старших классов, согласны осуществить проведение тестирования на употребление наркотических препаратов. Но это число родителей составляет всего 8 из 10. Доверие, которое заслуживает…