Незапрещенные наркотические вещества губят общество

Сегодня можно приобрести наркотическое вещество, не выходя из дома. Через интернет. Молодой человек, проживающий в Орле, заказал наркотическое вещество через интернет. Его приговорили к 2 годам лишения свободы. Эти года он проведет в колонии общего режима. Парень поведал, каким способом он приобрёл наркотики - рассказала Павликова Юлия. Она является помощником прокурора. Молодой человек вошел на один из сайтов, и сделала заказ.

С ним связался мужчина. Представился Стасом. Стас утверждал, что средство, которое парень хочет приобрести является легальным и не стоит переживать и беспокоится. Якобы это средство не находится в списке наркотических веществ. И уголовное наказание не предусмотрено. Гражданин Орла в процессе переписки со Стасом попросил о пробной дозе наркотического вещества. Мужчина согласился выслать не меньше десяти грамм.

Так как меньше пересылать не выгодно. Позже парень получил письмо заказного формата. В нем находилось наркотическое вещество весом 10 грамм. Сотрудники полиции задержали молодого парня прямо на почте и изъяли наркотики. Особо крупный размер наркотического средства, которое заказал Гражданин Орла – 3 грамма. В данном случае фигурирует в деле 10 грамм.