Житель Воронежа получил 3 года за то, что осуществлял перевозку наркотических веществ

Теперь у мужчины есть три года, чтобы исправиться

Дмитрий Двойников является наркоманом, он был осужден в Воронежском суде, ему вынесли приговор – три года тюрьмы. Суд над преступником Дмитрием состоялся в середине января 2013 года. Двадцати пятилетний житель Воронежа еще в 2012 году летом был задержан сотрудниками полиции. Его задержали на центральной улице города. Сотрудниками полиции была остановлена машина, в этом авто мужчина ехал по делам, в машине также находился рядом его товарищ.

В итоге салон автомобиля досмотрели, и сотрудниками полиции было обнаружено анркотическое вещество - амфетамин, который он расфасовал по полимерным пакетам и сверткам, которые состояли из фольги. Когда провели обыск, то на сиденье сзади обнаружили вещества психотропного происхождения – это марихуана, которая была также расфасована по пакетикам, также маковые семена с содержанием соломки мака.

Всего у мужчины в автомобиле удалось обнаружить и изъять десять граммов амфетамина – это сто доз наркотика и пятьсот граммов травки – марихуаны. После того как было проведено медицинское освидетельствование установили, что в тот момент когда мужчина был задержан оперативниками он прибывал в наркотическом опьянении.

Подсудимый не отрицал свою вину. Воронежским судом был признан Дмитрий Двойников виновным и его приговорили к 3 годам заключения, которые он проведет, отбывая наказание в исправительной колонии строгого режима.

Анонимная круглосуточная консультация по вопросам лечения и реабилитации при наркомании и алкоголизме.